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Costão da Serra, tem sabor de história e tradição
Tudo começou em 1997 na encosta da Serra de São Bento Alto, município de Siderópolis, Santa Catarina

. Uma pequena casinha abrigou o sonho familiar de um café colonial que oferecia pratos feitos com ingredientes produzidos na região, típicos da colônia italiana. O nome do estabelecimento foi escolhido de modo a homenagear a comunidade local, carinhosamente conhecida por todas na região como Costão da Serra.

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O cenário paradisíaco do campo, aliado a paisagem imponente da Serra Geral, só ficavam em segundo plano quando as delícias exclusivas eram servidas no Café Colonial, com destaque para os molhos e antepastos produzidos com uma peculiariadade inconfundível.
De modo à suprir uma necessidade dos grandes supermercados da região e do sul do Brasil, em 2002, o Costão da Serra deixaria de ser um café colonial e passaria a industrializar os antepastos de molhos servidos no seu buffet. Para satisfazer a logística necessária do empreendimento, o Costão da Serra mudou sua localização para Criciúma, principal cidade do sul catarinense. Hoje, a história de tradição e sabor mantém todas as credenciais necessárias para que os produtos Costão da Serra ganhem sempre posição de preferência, quando se busca alimentos saborosos, saudáveis e práticos.

Tudo isso é claro, sem deixar de lado a sua principal missão: a de preservar o sabor original da cozinha colonial. Todos os produtos Costão da Serra, são preparados com cuidados artesanais, o que preserva a essência dos ingredientes escolhidos rigorasamente, para satisfazer os paladares mais exigentes.

Com o objetivo de apresentar ideias para dar mais sabor ao seu dia, acreditando porém que não há limites para a criatividade, o Costão da Serra orienta especialmente quem precisa de uma culinária prática, mas não abre mão de pratos preparados com amor.

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Bom apetite!